Vitoguide - Kundendienst einfach digital

Der zentrale Einstieg für den Fachhandwerker in die Viessmann Software-Welt. Mit Vitoguide haben Sie, dank der neuen besonders übersichtlichen Anzeige, den Status Ihrer aufgeschalteten Kundenanlagen anschaulich im Blick und Zugang zu den aktuellen Betriebsdaten. Sie sehen auf Anhieb Störmeldungen und haben direkten Einblick in die Ersatzteil-Disposition sowie Zugriff auf die direkte Onlinebestellung der Teile.

Über automatisierte Benachrichtigungen werden Sie auch bei geschlossener App informiert und können direkt reagieren. Das verkürzt Serivceprozesse, senkt Betriebskosten, professionalisiert Ihren Kundenservice und stärkt die Kundenbindung.

Heizungsrechner

Mit dem VitoLeads Heizungsrechner können Besucher der Homepage in nur wenigen einfachen Schritten ein automatisiert-erstelltes Angebot anfordern. Sowohl Aussehen als auch Inhalte richten sich nach den individuellen Anforderungen und Konditionen des Fachpartners.

ViBooks

ViBooks ist die zentrale und übersichtliche Dokumentensuche für folgende Arten von Unterlagen:

• Planungsanleitungen
  • Preisblätter
  • Montageanleitungen
  • Serviceanleitungen
  • Marketing-Drucksachen
  • und viele weitere

Erhältlich ist die Anwendung für die Betriebssysteme iOS und Android, sowie als WEB-Anwendung über alle gängigen Browser.

Schemenbrowser

Mit dem Schemenbrowser bieten wir unseren Marktpartnern ein hochwertiges Tool für den optimalen Einsatz der Viessmann Geräte. So stellen wir zu jedem Anwendungsfall eine Vielzahl von Daten bereit: Hydraulikschemen, Verdrahtungspläne, Stücklis­ten und Funktionsbeschreibungen.